Наташа Весна. Начало

Наташа Весна. Начало истории

Мы все хотим любви… Все…от мала до велика… Нам недостаточно дали ее в детстве. Каждый ищет для себя комфортный вариант счастья, окружая себя любимыми людьми, любимыми занятиями, вещами, животными….

Мне 37 лет. У меня есть все для счастливой жизни — заботливый и любящий муж, дети, уютный дом, где мы собираемся всей семьёй на выходные. Со стороны все выглядит идеально. Все начиналось с растущей неудовлетворенности внутри. Отношения с мужем были настолько ровные, что даже ругаться не было поводов. Взаимоотношения со старшим сыном оставляли желать лучшего — острый переходный период.

Я ощущала в себе непонятную зияющую дыру, — пустоту, которая взялась из ниоткуда и росла в своих размерах. Я нащупала её и пыталась понять. Пошла на женские тренинги, чтобы лучше понимать себя и сделать свою семейную жизнь ярче.

Тогда в моей жизни появился Он, перевернув мое сознание, перестало существовать “нельзя “, стало только “можно” и “хочу”. Моё сердце бешено колотилось 24 часа в сутки, бессоные ночи, проведенные вместе в сети. Он женат, детей нет.

Сразу честно договорились на берегу о невозможности разрушать наши союзы, но признались о большой любви. Связь просто мистическая, родственная душа чувствуется на расстоянии, такое взаимопроникновение, доверие, нежность…

У меня возникло естественное чувство вины перед нашими семьями. Вскоре я смогла договориться с ним, прихватив и чувство стыда, создав иллюзию все же радужной перспективы совместной жизни.

До того момента были бесконечные расскаяния, походы в церковь, слезы в подушку, я просила прощения у его жены….

Потом я решила, что имею полное право на любовь, на счастье, решив, что все произошедшее угодно Мирозданию. Связь безумная…

Мы ощущали состояние друг друга на расстоянии, настроение, улыбки, не хотелось расставаться те в редкие встречи, что у нас были.. Нежные поцелуи, объятия…

Мне нравилось находиться в состоянии настоящей женщины рядом с ним — нежной, мягкой, сексуальной. Вся радость от встреч омрачалась нежеланием быть номером 2. Мне хотелось быть рядом всегда.

Я сильно привязалась душевно, эмоционально, физически. Время в ожидании встреч тянулось безумно долго. Хотелось быть рядом всегда. Я изменилась, погрузилась в себя, в наши отношения..  Стала меньше внимания уделять семье, забросила все свои занятия, подруг, все чаще стала находиться одна..стала раздражаться на домашних. Муж назвал это кризисом среднего возраста, не понимая что со мной происходит.

Так я живу и по сей день. За год было много попыток разорвать отношения, но я возвращалась сама.

Все свои запасы любви, нежности, которые я открыла в себе с его помощью — отдаю ему. Нет внутренней опоры в себе, чтобы закончить эти бессмысленные отношения. Мои постоянные перепады в настроении..

Я устала, открыто говорила, что хочу честных отношений. Он считает, что рушить жизнь наших близких мы не имеем права. И я не вижу смысла растрачивать себя, но бесконечно люблю и добровольно отдаю ему всю себя без остатка.

Все валится из рук, не могу найти себя в плане реализации своего предназначения… Судьба подарила мне шанс найти в себе силы вернуться к себе.

Я обратилась к Игорю и Елене с просьбой помочь мне приобрести свою ценность и значимость, в том числе на социальном уровне. Пути выхода из сложившейся ситуации. Приобрести умение управлять своей энергией, увидеть то самое важное, что не видно моему глазу. Как научиться слушать себя, доверять себе, умение материализовывать планы и желания. 

Отсутствие внутренней опоры ставит в зависимость от внешних обстоятельств. Множество установок и убеждений с детства, ограничивающих сознание,не позволяют мне прийти к себе. Верю в их целительные способности и надеюсь на скорейшее разрешение своей ситуации.

 

Казалось мне, что счастью нет предела

Когда ты рядом и рука в руке,

В тот миг, что я в твои глаза смотрела

Все звезды загорались в чудеснейшем мирке

И смех казался детским, задорным и счастливым,

Слезинки — как дождинки несбывшейся мечты..

А встречи… торопливы, прекрасны и тоскливы,

В них был фонтан из страсти, душевной теплоты…

Слова любви чуть слышные шептали губы ласково

И вновь сливались чувственно в нежнейший поцелуй..

Да, я храню любовь твою, храню всегда с опаскою,

Что в пору расставания я вся до тла сгорю!

Полная версия поста на ФБ

Продолжение истории Натальи Весны. Часть вторая

Добавить комментарий